EQUILIBRA TU GLUCOSA

Disponibilidad:

  • Casa del lectorDisponible + de 1 ejemplar
  • Libro Técnico SurDisponible 1 ejemplar
  • AlmacénDisponible apróx. en 2-3 días

EQUILIBRA TU GLUCOSA

MEJORA TU SALUD METABÓLICA Y REDUCE GRASA CORPORAL CON RIGOR Y CIENCIA

GALANCHO, ISMAEL

20,10 €

"¿La glucosa y la insulina están en el organismo con la única misión de hacernos daño? ¿Son los carbohidratos y el azúcar los culpables de que engordemos o enfermemos? ¿Los picos de glucosa... Leer más

20,10 €
Editorial:
GRIJALBO
Año de edición:
2024
Materia
Nutricion
ISBN:
978-84-253-6682-6
Páginas:
336
Encuadernación:
Rústica
Colección:
NUTRICIÓN Y DIETAS

"¿La glucosa y la insulina están en el organismo con la única misión de hacernos daño? ¿Son los carbohidratos y el azúcar los culpables de que engordemos o enfermemos? ¿Los picos de glucosa son realmente tan perjudiciales como nos cuentan? Seguro que alguna vez te has hecho estas preguntas. La alteración crónica de la glucosa en sangre es la base de la mayoría de las enfermedades de hoy en día, pero la mayoría de la población no conoce los efectos que tiene en el organismo. En su nuevo libro, Ismael Galancho explica qué función desempeñan la glucosa en sangre y la insulina, y por qué se ha malinterpretado la relación entre el azúcar o los carbohidratos y las enfermedades típicas del siglo xxi. Con este libro: *conocerás los errores más comunes que cometemos al restringir ciertos alimentos en función de los picos de glucosa; *entenderás por qué medir tu respuesta glucémica después de una comida podría perjudicar tu salud en lugar de mejorarla; *descubrirás cuáles son las causas reales de alteraciones metabólicas tan comunes como la resistencia a la"

Artículos relacionados

  • 35 CALORIAS SIN AZUCAR
    JASMINA PETROVIK
    En la novela 35 calorías sin azúcar, de la aclamada escritora serbia Jasminka Petrovic, nos adentramos en el mundo de dos amigas que, durante las vacaciones que pasan juntas, empiezan a conocerse mejor. Junto a ellas, los lectores vamos descubriendo lo que se esconde tras el perfeccionismo de una de las dos y el trastorno de la alimentación contra el que esta tiene que luchar. ...

    17,31 €

  • LA EPIDEMIA DE LOS ULTRAPROCESADOS
    VAN TULLEKEN, CHRIS
    Un libro para entender el impacto que los ultraprocesados tienen en nuestro cuerpo y en nuestro cerebro.Llevamos años enfrentándonos a una «nueva era de la alimentación» en la cual la mayoría de nuestras calorías provienen de los alimentos ultraprocesados, que están creados de manera industrial y diseñados para ser adictivos. El problema es que todavía no somos del todo conscie...

    18,27 €

  • APRENDE A COMPRAR
    FRUTOS SERRANO, SERGIO
    Hacer la compra ya no es como antes. Los mercadillos van dejando paso a los supermercados de grandes superficies. Actualmente estamos rodeados de miles de productos ultraprocesados que han demostrado ser perjudiciales para nuestra salud. Y no solo es esto, también los productos que aparentan ser más saludables en realidad nos hacen más mal que bien. Reclamos como 'alto en prote...

    17,26 €

  • EL GRAN LIBRO DE LOS GERMINADOS
    EVANS, DOUG
    DESCUBRE EL PODER DE LOS GERMINADOS PARA CUIDAR TU SALUD, PERDER PESO Y CONSEGUIR UNA NUTRICIÓN ÓPTIMA Las cualidades de los germinados son sencillamente sorprendentes: • Contienen entre 20 y 30 veces más fi tonutrientes que otras verduras y 100 veces más que la carne. • Poseen propiedades anticancerígenas y ayudan a protegernos de las enfermedades cardiovasculares y l...

    14,42 €

Otros libros del autor

  • QUEMA TU DIETA
    GALANCHO, ISMAEL
    Pierde grasa y gana salud con un método efectivo y riguroso basado en la alimentación flexible. ¿Por qué engordamos? ¿Por qué antes culpábamos a las grasas y ahora a los carbohidratos? ¿Por qué fracasan las dietas? ¿Por qué nos estancamos? Ismael Galancho desmitifica creencias sobre nutrición basadas en la cultura de la dieta y ofrece un plan para la pérdida de grasa que res...

    20,10 €