13 ALIMENTOS QUE CAMBIARON EL MUNDO

Disponibilidad:

  • Casa del lectorDisponible 1 ejemplar
  • Libro Técnico SurDisponible apróx. en 10 días
  • AlmacénDisponible apróx. en 9 días

13 ALIMENTOS QUE CAMBIARON EL MUNDO

CÓMO NUESTRA DIETA CONDICIONA EL PASADO, EL PRESENTE Y EL FUTURO

RENTON ALEX

19,23 €

Historias vitales para mentes hambrientas.El prestigioso periodista y escritor británico Alex Renton nos habla de trece alimentos fundamentales como las especias, el aceite, el cacao, el pan y... Leer más

19,23 €
Editorial:
RBA LIBROS,S.A.
Año de edición:
2024
Materia
Nutricion
ISBN:
978-84-9187-951-0
Páginas:
352
Encuadernación:
Rústica
Colección:
DIVULGACION

Historias vitales para mentes hambrientas.El prestigioso periodista y escritor británico Alex Renton nos habla de trece alimentos fundamentales como las especias, el aceite, el cacao, el pan y los tomates, mientras explora su rica historia y su evolución, y nos cuenta cómo nuestra hambre insaciable por cada uno de ellos sigue alterando el mundo. Gracias a este libro, verás la comida con otros ojos: como un arma, una forma de arte, una herramienta para la revolución, pero también como fuente de pura felicidad.Descubre un caleidoscopio de hechos y curiosidades fascinantes, incluidos los placeres olvidados de la manteca, el secreto de la patata frita perfecta y cómo el amor por la pimienta condujo a la piratería.Descubre las historias sorprendentes detrás de 13 alimentos cotidianos que han moldeado el mundo.Explora la conexión entre comida, política y economía, y cómo influyen en la sociedad.Una mirada crítica a la industria alimentaria y a sus implicaciones en nuestra salud y en la del planeta.Una historia ágil y amena de la alimentación desde los orígenes de cada producto hasta nuestros días.

Artículos relacionados

  • EL GRAN LIBRO DE LOS GERMINADOS
    EVANS, DOUG
    DESCUBRE EL PODER DE LOS GERMINADOS PARA CUIDAR TU SALUD, PERDER PESO Y CONSEGUIR UNA NUTRICIÓN ÓPTIMA Las cualidades de los germinados son sencillamente sorprendentes: • Contienen entre 20 y 30 veces más fi tonutrientes que otras verduras y 100 veces más que la carne. • Poseen propiedades anticancerígenas y ayudan a protegernos de las enfermedades cardiovasculares y l...

    14,42 €

  • BEBIDAS VEGETALES
    BLASCO MERCEDES
    Descubre el mundo inagotable de sabores de las leches vegetales y sus beneficios.Las bebidas vegetales son las nuevas estrellas de la nutrición contemporánea: cada vez más personas las incorporan a su dieta porque son energéticas y nutritivas, además de muy gustosas y digestivas.Con este libro conocerás las propiedades nutricionales de las distintas leches vegetales y sus benef...

    17,31 €

  • NUTRICION SIN DRAMAS
    VILLANUEVA LAURA
    LIBÉRATE DE DIETAS Y ALIMÉNTATE SIN REMORDIMIENTOS.¿Alguna vez te has sentido culpable por no alcanzar tus metas relacionadas con la pérdida de peso? ¿Has creído que la autodisciplina y las dietas estrictas son la única solución? Con la lectura de este libro comprenderás que la salud va mucho más allá de seguir una «dieta estricta y hacer ejercicio». Aprenderás cómo las emocion...

    17,31 €

  • LO IMPORTANTE ESTA EN TU MICROBIOTA
    PEREZ CANAS (@SOMOSMICROBIOTA), MONICA
    No estamos solos. Millones de microorganismos nos acompañan cada día, nos ayudan a digerir alimentos, influyen en nuestro estado de ánimo y en cómo percibimos el mundo que nos rodea. Aunque la microbiota más famosa es la intestinal (antes conocida como flora intestinal), tenemos diferentes comunidades de microorganismos por todo el cuerpo: en la boca, en el estómago, en la piel...

    17,26 €